Живя в дерьме - дерьмом не стать...

Геннадий Штраус
Живя в дерьме - дерьмом не стать -
Такая главная забота.
Судьбу купюрами листать
Мне было, братцы, неохота.

Но для детей судьбу мою,
Ты слышишь, Бог?! -  я не желаю.
Для них у бездны на краю
Слюнявя перст, гроши считаю.