В степях, горах и буйных речках...

Александр Суменко
В степях,горах и буйных речках,
           В озерах тихих и полях-
           Остался сердцем я навечно,
           Осталась в них душа моя.

           Где мудрых аксакалов речи
           Где чаши -полные края-
           Остался сердцем я навечно,
           Осталась там душа моя.

           Где были радостные встречи,
           Где полюбил впервые я-
           Остался сердцем я навечно,
           Осталась там душа моя.

           Мой путь земной,увы,конечен...
           О Казахстан,ты боль моя!
           С тобою сердцем я навечно,
           С тобой навек душою я...