Две черемухи

Александр Суменко
Помнишь,милая,цвели
    Две черемухи вдали
    Мы бежали к ним,смеясь,
    Мы любили
   
    Теплым запахом земли
    Надышаться не могли...
    Неужели мы с тобой
    Все забыли?

      Нас черемухи весной
      Заворожили
      Но друг-друга мы с тобой
      Не долюбили...
      Журавли на юг летят-
      Скоро осень...
      И две черемухи грустят,
      Листья сбросив...

    Осень серая придет
    Стихнет смех,снег упадет
    И черемухи вздохнут,
    Замерзая...
    И никто не разобьет
    В сердце вдруг возникший лед...
    Сердце вдруг сковавший лед-
    Не растает...

     Нас черемухи весной
     Заворожили
     Но друг-друга мы с тобой
     Не долюбили...
      Журавли на юг летят-
      Скоро осень...
      И две черемухи грустят,
      Листья сбросив...