Элегия

Александр Суменко
 Мы смертны,друг...
      К несчастью или счастью
      Но так устроен этот мир...
      Мой бал окончен...кончен пир...
      И уже близок час причастья...

      Но не печалься!
      Я,вдали,
      Сквозь хор прекрасный птиц чудесных,
      Услышу,как ты мне с Земли
      Поешь негромко мою песню...