Диалог...

Анна Лифанова
Ты живёшь с ней пятый, пятнадцатый или двадцатый год...
У вас дети, дом, одна на двоих фамилия и полосатый кот...
Ты с ней делишь завтрак, постель, недвижимость, но в чувствах накал не тот...
Ты пускаешься во все тяжкие- третья, седьмая, десятая... одноразовым куклам потерян счёт...
И, однажды, проснувшись в чужой постели ты теряешь в себе свое...

Она живёт с тобой пятый, пятнадцатый или двадцатый год...
Когда-то пылала любовью и страстью, нежным цветком распускала рот...
Сейчас все остыло,  она отдала без остатка все, что хранила на год вперёд...
Она делит с тобой завтрак, счета, твой бизнес, но в чувствах накал не тот...
И, однажды, проснувшись в пустой постели она находит в себе свое...

И вы терпите пятый, пятнадцатый или двадцатый год...
Вам давно опротивел проклятый круговорот...
Вы уже ничего не делите, не даёте, все стало банально, как бутерброд...
Кто сверху, кто снизу уже неважно, ведь в чувствах накал не тот...
И, однажды, проснувшись в одной постели вы решаетесь на диалог...