Родина моя!

Александр Суменко
 Родина моя!Тобой я болен,
    Без этой боли мне не жить,
    И радость мне с тобой и горе
    До гробовой доски делить

    Ах эта боль,что в моем сердце!..
    О эта радость,эта грусть...
    Они как дальнем,чистом  детстве,
    Во мне тревожат струны чувств...

    Без родины мне одиноко...
    Слабеют струны.Жизнь летит...
    Но голос родины далекой
    С годами все сильней звучит

    Как камертон он лечит душу
    Великой правдой юных дней...
    И я безмерно счастлив слушать
    Звучанье родины моей!..