Простить тебя я не смогу...

Валентина Зезина
Простить тебя я не смогу...
Уж очень много боли
В моем разбитом сердце.
Невыплаканные слёзы
Жгут сердце из нутри.
Душа моя, как айсберг
В холодном океане.
Теперь её никто не сможет растопить.

Забыть тебя хочу я,
Но, как мне это сделать,
Когда все мои мысли только  о тебе.
Как жаль, что нету кнопки
"Очистить подсознание",
Нажал и жизнь пошла бы
С чистого листа.

Сбежать бы я хотела
На берег океана.
Невыплаканные слёзы
Пусть смоет океан.
Морской, солёный ветер
Моё лицо остудит.
И жизнь тогда начну я
С чистого листа.