От автора

Оля Дейнега
Здравствуй, дорогой мой читатель!
Моя четвёртая книга… – «Сбудется ли она?» – Задавала я себе вопрос и не находила ответа.
Но появлялись новые строки, их становилось всё больше и больше, и я подумала, что время, возможно, пришло…
Книгу открывают мои недавно написанные стихотворения, а вторую её часть составляют стихотворения прошлых лет, дописавшиесятак внезапно и ладно…
Жизнь дарит новые вехи, но и сохраняет тёплые воспоминания; чему, кроме как поэзии, дано столь утонченно разбудить глубину сердца?.. Строчки помнят всё…


С благодарностью – Бесконечной Жизни и её прекрасным краскам, моим родным и близким, любящим и любимым…

Моему милому Учителю, за то, что неизменно ведёт по прекрасной дороге, искренностью озарённой, – гармонии созвучий…


Ольга Дейнега

2021 г.