Вкус жизни

Лисицына Юлия Олеговна
Не забывай меня в пожаре этих дней,
Разбитую внезапностью вчерашней.
Когда-то слово завтра станет нашим,
А пламя станет стаей голубей.

Не верь, что черным цветом навсегда
Останутся окрашены дороги.
Верь, приведут тебя однажды ноги
Где нет и тени тёмного следа.

Не забывай какой у жизни вкус.
В нее вгрызаться томно не устану.
Времён несладких этих перестанок
Мне не отравит следующий укус.