Вдвоём...

Ольга Николаевна Бакланова
Ты обними меня за плечи,
Прижмусь щекой к твоей груди,
И, как всегда, мне станет легче,
И будь, что будет впереди...

Кружили нас шальные вихри,
Пытаясь спрятать солнца свет,
Былые страсти поутихли,
А у меня один ответ...

Гром грянет, ливень вдруг пойдёт,
Дороги снегом заметёт,
Преграды все нам нипочём,
Ведь мы вдвоём, всегда вдвоём...