Осложнение в умах

Евгений Германович Крысин
Опять цивилизацию ублюдков
настигло осложнение в умах
на почве помутнения рассудков,
принявшего невиданный размах.

Взрастила «демократия свободы»
нацистского ничтожества посев
и вылезли ухоженные всходы
устроить в мире новый передел.

Оттуда вожаков всегда хватало
переть в Россию за пинком под зад,
но сколько б их отсюда не бежало
другим неймётся сунуться назад.

Так будьте осторожнее, дебилы,
желающие с нами воевать,
в России, вами вечно нелюбимой,
могилам вашим больше не бывать!