Я вырвался опять из бытия...

Станислав Ухов
Я вырвался опять из бытия,
И на дороге светлой и глубокой
Мне показалась чистою заря,
Такой забытой и такой неодинокой.

Мне показалась чистою земля,
Цветное лето и дневное небо...
Как будто это чувствовал не я,
Как будто это было где-то...


1996-2020