Зима не унимается никак...

Любовь Ахлюстина 2
Зима не унимается никак,
В апреле запорошила, завьюжила,
И это не какой-нибудь пустяк,
Дороги снегом снова заутюжила.

Вдруг серой мглой покрылись небеса,
Лишь ветер в проводах гудит, качая
Верхушки сосен и берез, он свысока
Снежинки белые бросает, завывая.

Они так нежно падают, кружась,
Летят с высот и укрывают землю,
Играют в невесомости, резвясь,
Я изменения погоды все приемлю.

04.04.22.