Ты вернёшься туда...

Влад Романов
Ты вернёшься туда, где всё мило до слёз,
где весной опадают серёжки с берёз,
за порогом оставив бессмыслие слов,
взяв с собою одну лишь сыновью любовь…

Но вернёшься не в яви, а только во сне
и проснёшься от боли бессилья вдвойне,
и с тоской осознаешь: туда нет пути –
жаль, нельзя в одну реку два раза войти…

03.01.2007…29.12.2018