Нужен голос Левитана!

Евгений Германович Крысин
Мы живём в такое время,
что до наших до ушей
комментирующих племя
достаёт из всех щелей.

В телевизоре их много,
информирующих нас,
через час один другого
поправляют, и не раз.

Безответственные лица
лихо вставить норовят
новостные небылицы
от себя в эфирный ряд.

Нужен голос Левитана!
Не Пескова сиплый глас,
а уверенный – с экрана
точно выверенный бас.