На свадьбу Лены и Лукаса

Григорий Минасянц
Дорогие Ляля
с Лукасом:
Узелочек душ –
В море фукусом,
Свадебный пирог
С кофейным привкусом
Откусить кусок
Лёгким прикусом.
Сказка пусть вас ждёт,
Сейчас же присказка.
Счастье пусть всегда
Будет близко к вам
И любви плоды –
Смоквы с фикуса,
Брака Ляли и
Шефер Лукаса.

Декабрь 2019