Белая, да пушистая

Михаил Денисов Вологда
Гляньте, какая я белая
Дебелая, да пушистая
На видное место села я

И Lokus'а гений вот, чисто я!

И будучи даже фашисткой, я
Лицом своим в грязь не ударю!
Белая буду, пушистая...

С личиком, вовсе, не с харей!

Смотрите, вон, чёрная, вздорная
Совместно с дурою пегою
На вид, до чего уж позорные!

В репьях-колтунах вечно бегают!

Кому они нахер нужные!?
Орут, типа, - "Души-то чистые!"
С дворнягами вшивыми дружны лишь

А я, хоть и сволочь - пушистая!

Свалю на любую собаку
Каку свою запашистую
Сама - то пребуду всяко

Белая да пушистая...