Я не верю в высокие цели...

Вячеслав Карпов 2
Я не верю в высокие цели,
В словоблудие напыщенных лиц,
За границей совсем охренели
Между злом и добром нет границ.
Толерантность ли нам прививали
И учили как надобно жить,
Ну а где-то скакали, кричали
Москаляку на нож посадить.
Прикрывая ущербность, убогость,
Нам пытаясь во всём досадить,
Европейскую " честность и строгость",
Принуждали, как догму, любить.
Мы конечно же, право, не боги,
Но нам вера святая дана
И яснее видна та дорога,
Куда вас заведет сатана.
Все в России едины народы,
Мы веками умели дружить,
Потому не приемлем уродов,
Нас желающих искоренить.
Мы пройдем через бой, через славу,
Нам привычны Победы не раз,
И запомни, наш ворог, кровавый
Не согнутся колени у нас.
10.04.2022 г.