Прогресс

Конь Въ Пальто
Не горевали об обмане
Мы в век технических чудес,
Когда сосиски в целлофане
Нам подавал на стол прогресс.

Но очень скоро непременно
Заменит овощ нам и фрукт
Модифицированный генно
Досель неведомый продукт.

И будет новая Мадонна –
Ещё немного погоди –
Кормить младенца ацетоном
Из силиконовой груди.