мне хочется общаться с кем-то

Марина Казьмина
Мне хочется общаться с кем-то!
Чтоб много чатов я одна,
Беседа убивает вечность,
И исчезает пустота.
Но люди заняты другим,
Работа, вечные от неё деньги,
Где взять, как заработать их?
О людях не во мне мой стих!
Исчезло то, что раньше было,
Когда они во мне нуждались,
Они ведь даже за меня сражались,
И снова пустота!
Я им вопросы!
Они дают свои ответы.
Но встречных у них вопросов ко мне нет.
Не интересен мой портрет!
Эй люди, мне вас не хватает!
Мой стих страдает!
Знакомства в соц сетях одно и тож,
Одни и тоже ко мне вопросы,
Дела как и чем я занята?
Не интересно это ни черта!
Как быть с кем дружбу завести,
Чтоб интересны обо мне вести,
Нет разговоров чтоб как раньше,
Сижу я в тишине в себе,
И мне так плохо вы не понимаете,
А хочется чтоб на одной волне,
Чтоб куча человек,
Стремились ко мне для бесед,
Ну вообщем я молчу, грущу!
И нету смысла жить!
Хочу я с кем-то говорить!
Чтоб время бесконечное убить!
Спросить хочу я у людей:
«Где мне найти подружку для идей?»