689. Всё было серо, буднично, обычно...

Ирина Гречихина
Всё было серо, буднично, обычно...
С утра шёл дождь и ветер завывал...
Одно лишь мне казалось непривычным,
Меня как-будто кто-то ждал...

А я не думала, ходила и молилась
О том, кого со мною рядом нет...
И в душу мысль другая попросилать:
"После дождя всегда настанет свет"...

Я эту мысль с надеждой принимала
И улыбалась ей продрогшею душой,
Для счастья личного мне нужно очень мало,
Знать, что любовь всегда идёт со мной.

Ну вот и день прошёл, ему моя улыбка,
Его сегодня от души благодарю.
Он дал увидеть грань любви той зыбкой,
Которую я тщательно храню...

10.04.2022 почти экс