Я желала тебя до последнего часа...

Оксана Соснина 3
Я желала тебя до последнего часа,
До растравы своей души.
Как бывает душа к страсти тела причастна!
Осуждать её не спеши!

Так бывает... Сливаются разом души
Тише вод, ниже низкой травы...
В негу томного дня погружаясь всё глубже,
В этом были с тобою правы.

Притянулись. Но кто предсказать нам такое
Вдруг когда-нибудь в жизни посмел?
И случилось внезапное, роковое:
Схватка душ и роднение тел.

Ты сказал, мы с тобою - осадок друг в друге
Через годы, невзгоды, "прости"
И слияние душ в самой сладостной муке
Неземного уже пути.