Их только двое в огромном мире..

Савчук Евгения
Их только двое ...в огромном мире
И время замерло на часах.
А свет свечей по большой квартире
Рассеял весь полуночный мрак.

Глаза - в глаза, нежный взгляд  напротив,
Он весь был в ней, а она лишь в нём.
Эта любовь для двоих - наркотик..
"Сжигала" ночью и грела днём.

Искрились ярко огни камина,
Пересекая два сердца в такт.
И ускользало бесследно мимо
Всё то,что было до "них" не так.
© Евгения Савчук