А Бог отверз иные уши, глаза иные...

Оксана Соснина 3
"А Бог отверз иные уши, глаза иные..."
Я - до неё, её я лучше
Все дни земные.
Но невозвратна я, прости,
Я - невторична.
Вдруг разом разошлись пути.
Ну что ж... Отлично!
Широким жестам не учил -
Сама умела.
Дарю! Как ты меня дарил.
Не в этом дело!
Ты к ней придя, принёс с собой
Души руины.
Но оказалась та не той.
Наполовину?
Преемницей моей не стать -
Ты не захочешь.
Что остаётся ей? Рыдать
В подушку ночью?
Томясь по нём, зовя его,
Живёт другая...
Мне разом - всё иль ничего! -
Любовь без края.