Не в ресурсе

Каролина Шефорд
Я побуду пока не в ресурсе -
Истончилось душевное дно.
И что дальше - я тоже не в курсе.
Если честно, уже всё равно.

Все мечты перечеркнуты красным,
И на сердце стынет сургуч.
Опечатаны чувства: "Напрасны".
Душа заперта кем-то на ключ.

И всё тише и тише надежда
Робко шепчет, что всё впереди.
Что однажды всё будет, как прежде.
Просто знай. Просто верь. Просто жди.

Апрель, 2022