Неблаговидная картина Гей-парад

Антон Переверзев Спб
                Розалии М. в ответ на басню «Не будите Медведя!»
                с благодарностью за гражданское творчество

Жевал медведь с куста малину,
Подсчёты вёл стадам лосося,
Так нет – рожон вонзают в спину
С необъяснимой, желчной злостью!

Медведь ответит адекватно:
Волкам, шакалам и койотам
Сполна воздастся и стократно
За их безумную охоту!

Своё получат и гиены,
И тигро-львы, и иже с ними:
Медведь, отринувший сомненья -
Неблаговидная картина!..

P.S.
И завершая эти строки:
Медведей много на Востоке,
А Запад, свой спасая зад,
Способен лишь на … гей-парад…
                02.04.2022г.