Что-то изредка, спросонья...

Оксана Соснина 3
Посвящается моей красавице дочери...

Что-то изредка, спросонья,
Вновь проваливаясь в сон...
Я спокойно-беспокойна -
Ты в меня почти влюблён.

Не даёшь мне быть собою -
Веселиться иль рыдать.
Взрослая уже.С тобою.
От тебя не убежать!

Несравнимо! Рассмеёшься.
Я невинна и тиха.
Как в душе ты отзовешься?
Строчкой глупого стиха?

Сонной яви, снов бессонных,
Сотен утр и вечеров,
Нежных глаз, всегда
влюблённых
Не забыть! Не надо слов...