в доброте вся сила

Тамара Романова
Когда сирены прозвучат,
не побегу куда-то...
Отбой я буду просто ждать,
в молитвах  о солдатах...

За то, что не в своей войне,
тут гибнут, жизнь теряют...
Всё знает Бог...и стыдно мне...
когда ненависть процветает.

А жизнь, - она на волоске, -
не ведаем, что будет...
Лишь Бог, Спаситель на Земле,
В глазах Его, все люди.

Но кто-то, всё решил за нас...
шум... гул ракет крылатых...
И взрывы рядом прозвучат...
в чём люди виноваты...?

Квартира чья-то, вот подъезд...
дома стоят в руинах...
И этих ужасов не счесть...
А вот, в асфальте мина...

Я Богу помолють о ВСЕХ!
Защиту даст и милость.
Кто проклинает - это грех!
Лишь в доброте, вся сила!

03.04.2022г.Т.Р.
Я -ЕВРЕЙКА. МОИ КОРНИ И В РОССИИ, И В УКРАИНЕ!
И МОЁ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА ЧАСТИ.
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ, ВСЕХ ПРАВЕДНЫХ! А НЕПРАВЕДНЫМ, ДАЙ УМА - РАЗУМА!