А вот и вечер подоспел

Мила Тихомирова
А вот и вечер подоспел!
А ещё столько много дел
Мы за день сделать не успели.
На встречу Солнцу и Капели
Снег к нам  под окна прилетел.
Но в этот раз он был не смел
На подоконник сесть боялся,
А вешний луч над ним смеялся
И погубить его хотел -
И снег на рамах потускнел.
Вот так весенним днём бывает
Снег от обиды горькой - тает.
.                *