Апрельского солнца ликующий свет!!!

Лина Лютар
 ВИКТОРУ-ПОБЕДИТЕЛЮ ВЕРТЕЛЕЦКОМУ в ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!!!

   Апрельского СОЛНЦА ЛИКУЮЩИЙ СВЕТ!!!


   С утра Солнцем залит Весенний Рассвет!!!
   И сколько, бы, Вам, не исполнилось лет,
   Вам, в вёснах апрельских надеждой цвести!
   Какие бы, ветры, не пели в пути.

   Вы - вместе с Любимой - вступаете в бой.
   С болезнями...ветрами.. трудной судьбой...
   И с Вами - опора любимых детей... ;

   Помогут.. Спасут из болезни сетей...
   И с Вами - их дети..
   И дом... И земля...


    Родная Россия, родные поля.
    Несущие радость Апрельских хлопот... ;
    И, осенью плод, Ваших летних забот!!! ;;