Жрица

Мила Царёва
У девушки смелой, прелестной "тигрицы"
Шторма грозовые бушуют в крови.
Волшебною ночью она, словно жрица,
Почувствует силу горячей любви.

Мерцание свечек, игра светотеней,
Пьянят ароматы цветочных духов,
Желанная ночь  несравненных волнений...       
Вас манит на мягкое ложе любовь.

Податливый стан, соблазнительно тело,
В восточном  вип-танце  движенья хмельны,
И ты поглощён красотою всецело,
Слова здесь любые совсем не нужны.

Восточный мир танца  пленительный, страстный,
И девушка вьётся  пластичной змеёй,
А лик и фигурка настолько прекрасны,
Что хочется вместе парить над Землёй.

Блаженство... нирвана, пространство в тумане,
В ушах колдовской бубенцов перезвон,
Оконченный вечер в чудесном обмане...
К утру растворился мерцающий сон.

                15.12.2021 г.