Мы с Вами встретимся опять

Никита Алексеев21
Я снова становлюсь взрослее,
Мне надо думать наперёд -
Где ждет меня удача, вера
И как свой отыскать черёд...
Событий много было разных:
Предательства, разлуки, ложь,
Уход людей... И вот, однажды
Я понял! Жизнь - ни медный грош.
Я снова старше...Время мчится,
И суеты круговорот
Перелистнет мои страницы,
А день опять долой уйдет.
Мой календарь листает миги,
Переворачивает все,
Свет радости, сомнений лики
И жизнь бежит, как роль в кино.
Когда уйдем - не знаем точно,
Я начинаю понимать -
Как время ценно. Все, довольно
Мы с Вами встретимся опять!