Поздравление с ДР Марине

Наталия Март 2
Сияй как прежде. и всегда
пусть рядом будет только счастье ,
и стороной пройдет беда,
не напугает и ненастье,
друзей надежных пусть немного,
иметь желаю очень я,
и пусть тернистая дорога
к успеху приведет тебя!