Говорила тебе мамка

Валерий Никифоров 13
                Говорила тебе мамка - сиди дома не гуляй,               
                И найди себе девчонку, и женись на ней давай.               
                Но а шлюх из подворотни ты кончай домой таскать,               
                У тебя в твоей каморке сильно так скрипит кровать.               
                А ты сказал - пошла бы ты подальше,               
                Я погулять ещё хочу,               
                И баб водить я буду, как и раньше,               
                Без ентого я жить не могу  ,гу, гу.               
                Говорила тебе мамка ну кончай ты водку жрать,               
                Алкоголиком ты станешь и  начнёшь всё пропивать .               
                И всех женщин ты забудешь, будешь думать об одном,               
                Собутыльника найти бы, чтоб послать за пузырем .               
                А ты сказал - пошла бы ты подальше,               
                Я погулять ещё хочу,               
                И водку жрать я буду как и раньше,               
                Без ентого  я жить не могу , гу, гу.               
                Говорила тебе мамка - ну кончай табак двошитъ ,               
                Ты такой уж стал бледнющий , из ушей аж дым валит .               
                Щёки впали  как у воблы, постарел на 20 лет,               
                Ну кончай курить, а то ведь не поможет «Блендамед».               
                А ты сказал – пошла бы ты подальше,               
                Я погулять ещё хочу,               
                И курить я буду как и раньше,               
                Без ентого я жить не могу  , гу , гу