За гранью жизни

Лариса Кузьминская 6
Я свято верю, что душа,
Покинув тела оболочку,
Как ангел, крыльями шурша,
Не ставит на бессмертье точку.

Витает где-то  в вышине,
Сплетая новой жизни нити,
Возможно, где-то на Луне
Иль на других планет орбите.

На берегу морском, в лесу
Пребудет в новой ипостаси,
Не верю, что есть высший суд,
Что явится в последнем часе.

В каких живём мы небесах
И где мы прорастём корнями,
Измерить можно ль на весах,
Исчислить можно ли смертями? -

Лишь возрожденьями постичь,
Что пониманью не подвластны,
Бессмыслен стихотворный спич.
Без страха смерти жизнь прекрасна.