Теперь в тебе всегда апрель

Елена Кантаржи
              памяти поэта и друга,
              Николая Булавкина

Теперь в тебе всегда апрель,
Но жизни звонкая капель
Застыла в холод льда и боли
Тебя не радует уж боле.
И нить стихов оборвалась:
Твоей душой она плелась.
Остался в Кинешме твой кров,
С собой забрал мечты, любовь.
Но и в Москве так много мест,
Где памяти звучит оркестр,
Слагая ритм в штрихе стаккато.
И всё, что было, стало свято.