цветочное желе

Антон Ватлин
цветочное желе на мамином столе
дарил тебе цветы, а ты дарила мне
и всю свою любовь, и всю свою печаль
однако щас я мертв, так что пока, прощай.
цветы нашей любви будут цвести в аду,
пока моя душа цветет и ждет в гробу.
теперь я вижу смерть, а с ней друг сатана
она красива очень, но без цветов она...
цветы моей любви, и сказочный рассвет
тогда мы были вместе, я говорил привет
моя родная леди, давай я оживу
и вновь к тебе в цветами, в свидании приду
а после будет просто, маяк, цветы, любовь...
последнее желанье...тебя увидеть вновь.