Совотворенье

Олесь Музыка
                Ах,  будешь,  всю  вобрав,  опять  покорной  -
                С  улыбкой  будишь  страсть,  рукой  скользнув,
                Мужскую  утром:  на,  владей  свободно!
                Касанье  тел  -  поймала,  не  ко  сну.

                Добра  бы,  света  истин!  -  до  ожога.
                Греть!  -  в  трепете  условная  свеча.
                Смыкаются  желания  большого.
                Быстрей  дыханье  -  грешное  сейчас…

                Мы  слитны,  ты  с  того  ну  ни  на  йоту!  -
                Женой.  Спит  мысль?  безумье  просит  нал?
                Нет  ближе  нас:  готовимся  к  полёту,
                Движеньем  каждым  в  космос  шлём  сигнал.

                С  земли  до  солнц,  в  любовь!  Смыть  боль,  -  хоть  сто,  но  -
                Здесь  лета  радость  пить,  не  осень  бед.
                Взлетаешь!  -  поцелуями  и  стоном
                Рассказываешь  слёзно  о  себе…

                Свобод  ищу?  Как  хороши  мгновенья!
                Вдвоём  вплотную,  души  обнажив,
                Рождаем  чудо  при  совотворенье,
                Свою 
                частицу  Бога
                предложив.