На больничном

Михаил Астер
Мы на пару с февралем
простудились.
И теперь на больничном сидим.
Все гуляли вокруг, все трудились,
А у нас был домашний интим.

Проплывали все дни монотонно,
Планы сдвинул коварный ковид.
Поглощая лекарства я тоннами,
Стал во сне лицезреть гасперид.

Мир не будет теперь уже прежним,
И смотря на потухший дисплей.
Я взираю с наивной надеждой,
На локацию жизни своей.

07.04.2022 г.