стихия чувства

Елена Кальченко
я люблю тебя так, что перехватывает горло
и жгучая радость сжимает сердце;
без тебя в моей жизни слишком просторно
и никак без тебя мне не согреться;

твои тёплые нежные сильные руки
обнимают и не отпускают меня;
пускай не случаются снова разлуки
дольше, чем просто в течение дня

09.04.22