Замкнутый круг

Михаил Астер
Вроде бы и не остров вокруг,
А вполне обитаемый мир.
Но который уж раз замыкается круг,
И опять в центре круга, лучезарный кумир.

И опять все вперед и все вместе,
И клянемся, клянемся друг другу.
Слишком громко поем злые песни,
Запинаясь в припеве с испугу.
---------------
Все мы нынче дети,
Круговой поруки.
В окнах воет ветер,
Да трясутся руки.

08.04.2022 г.