Верный курс

Владимир Какаулин
       Верный курс

Всегда идти в фарватере любви
Под флагом благодарности друг другу!
Сказав страданьям глупым селяви,
Не ковылять по замкнутому кругу,

А выйти на простор вселенских грёз,
Наполнив жизнь стремлением крылатым,
Заняться созиданием всерьёз -
В умах воздвигнуть творчества палаты!

Открыто Жить и Верить в красоту
Души и мыслей, радость создающих!
В духовную сремиться высоту, 
Где каждый от души любовь дающий!

10.04.2022