Поздравление

Кирилл Гринь
Что пожелать тебе?
Банального:
Любви, Здоровья и Удачи?
Хочу я пожелать Семьи!
Что бы всегда был кто-то рядом!
Что бы поддержал и пожалел
Когда минута стала ядом.
Когда все валится из рук
И нет в пространстве места силе
Хочу что бы кто то бросил вдруг,
Из темноты, пусть из соломы,
Но спасительный тот круг,
Что даст надежду в этом мире.