она

Ниил Журавлев
дьявол из кентукки
чикен из алабамы
свиньи ложатся меж хлеба
дженифер сверни на дорогу
 
там у кованных ворот
там на паркове с домом
дженифер подари мне любовь
я без ног мне холодно.