Сошли снега февральской вьюги

Людмила Португалова 2
Сошли снега февральской вьюги,
С уставшей от боёв земли.
И снова на цветущем   юге,
Все реки в паводках крови.

Зачем ты платишь Украина,
Славянской кровью  за врагов,
За натовский оскал звериный,
За идолов чужих богов?

Сложи орудие сестричка,
Братоубийственной войны,
Твой дом трезубцами напичкан,
Прислужниками сатаны.

Одумайся пока не поздно,
Пока, не вся земля горит.
Донбасс, Луганск, Херсон,
И Харьков, И Мариуполь-весь разбит.

Так неужели крови мало?
Солдат и женщин, и детей,
Она на совести вассалов,
Дублёров, натовских идей!