Афганский марш

Александр Постолаки
               
                Мы лёгких путей не искали,
                на просторах великой страны.
                С молоком материнским впитали
                И победу, и горечь войны.


Мы дух свой в боях закалили!

И клятве остались верны!

Мы слёз матерей не простили!

И воинским братством сильны!

                Пусть знают наши деды и отцы,
                что мы в Афгане вас не подвели!
                Как майская гроза салют гремит!
                У Вечного огня цветы, цветы, цветы!

                Ваш славный подвиг мы
                в сердцах храним!
                В строю чеканят шаг все, как один!
                И троекратное «Ура!», как гром гремит!
                И боевое знамя впереди!

                Пусть знают наши деды и отцы,
                что мы в Афгане вас не подвели!
                У «Чёрного тюльпана» помолчим.
                И вместо слёз цветы, цветы, цветы!               
               
                10.04.22 - 17.12.23