И каким бы ты ни был сильным...

Светлана Сергеевна Новикова
И каким бы ты ни был сильным,
Верно сложенным и прямым,
Жизнь подарит тебе бессилие,
Одиночества горький дым.

Как награду за все старания,
Четкий вывод, мораль и смысл,
Жизнь отдаст тебе ожидание
И контрольную злую мысль.

Но за всем напускным и темным,
Ровно столько, чтоб ты унес,
Жизнь оставит цветные стекла.
Как ответ на любой вопрос.

27.05.21