Счастье моё

Николай Болдырев Товаринский
Счастье моё ты так близко !
За собою меня зазывая
Чудо - Луна опускается низко
Близость с тобой озаряя .
Расплескался в объятиях свет
Лунной загадкой лаская
Подожди , о прекрасный момент
Тайну влюблённых свершая !