конкурс - хоккуисты против танкистов - 10 099

Август Май
конкурс: хоккуисты против танкистов
13:53
Публикация номер 10 099

о, как на поэтическом олимпе сцепились как собаки в марте,
команды только две: хоккуисты и танкисты,
посыпались словами в рифму или без - гадания на карте
не сравнится с умениями пить. Или на пить. Пить или не пить. Виски.
Но, нет, комиссия на оценила - были удалены они, награды олимпийские делили
судьи между собой, противотанковые орудия продолжались , били,
а хоккуисты вовсе отстранившись за три строки -
их клюшками судьи били.

          10 апреля 2022 года примерно 14:00

***