Слова о вечности сердечные

Черноскутова Рената
Слова о вечности сердечные
Не обретают сроков годности,
Ветер ласкал прохожим плечи,
И расправлял свои от гордости.
Ветер любил закаты красные
Как мои губы в предвечерии
А я стихи ему рассказать,
В фривольном, авторском прочтении.
Ветер гулял по крышам города,
Но спать ложился лишь в горах,
В закат струились волны гордые,
Строптивые, на всех порах.
И зажигались в окнах лампочки,
В секунду освещая жизнь,
На проводах толпились ласточки,
В небе рождались миражи.
Блестели звёзды, пахло морем,
Жилось спокойно и легко,
И, боже мой, какое горе
Мне приносил этот покой…